Menù onlyone

Eleganti, interessanti, raffinati, coinvolgenti. I nostri piatti sono preparati con ingredienti di altissima qualità, selezionati secondo la stagionalità, avendo cura dei territori, delle disponibilità e delle esigenze che ci siamo prefissati nella nostra mission gustativa. Il tutto servito con un’eleganza impeccabile in ogni suo aspetto.

starter

Polpo scottato
14 €

Polpo scottato, crema di zucca grigliata, crumble di amaretto

Baccalà e scarola
11 €
GAMBERO SCOTTATO
12 €

Gambero scottato, salsa di piselli e tahina nera

SFOGLIATINA FILLO
9 €

Sfogliatina di pasta fillo, verza brasata, zucca e carciofi

PANCIA DI MAIALE
11 €

Pancia di maiale cbt, insalata coleslaw

Tagliere di formaggi
18 €
Tagliere di SALUMI
16 €

Main Course

PACCHERI
17 €

Paccheri al pesto di pomodoro secco, gamberi e stracciata

MEZZO RIGATONI
15,5 €

Mezzi rigatoni al ragu’ di polpo e limone candito

SPAGHETTONE
25 €

Spaghettone di gragnano, polpa di riccio, aglio nero e pane atturrato

Risotto AL PARMIGIANO
17 €

Risotto al parmigiano, nocciola e ristretto di vin brulé

FAGOTTO ripieno
17,5 €

Fagotto ripieno di ricotta e basilico al sugo di genovese

even more

Baccalà alla marinara
15,5 €

Salmone gratinato
13 €

Salmone gratinato al pepe, crema di alga wakame

Filetto di branzino
16,5 €

Filetto di branzino, cimette di rapa ripassate

Pomodoro grigliato
12 €

Pomodoro cuore di bue grigliato, bufala appassita, spinacino, salsa di frutta secca, briciole di grana padano

Guancia di vitello
19,5 €

Guancia di vitello brasata, purè di patate

Meat Lovers

Tagliata di Black Angus
25 €

Tagliata di black angus 300 gr. con contorno (chiedere al personale)

Per tutti i tagli di carne disponibili in vetrina, rivolgersi al personale di sala

Dessert

Cheescake ai frutti di stagione
7 €

Crema ai formaggi freschi, colata di mousse di frutti di bosco, guarnita con frutti di bosco.

Tiramisù
7 €

Base di savoiardo artigianale, crema con fave di Tonka, amaretto sulla cima.

Delizia cioccolato e nocciola
7 €

Base soffice di cioccolato fondente al 60% con interno di namelaka alla nocciola. Farcitura esterna di bavarese alla nocciola.

Ricotta e pera
7 €

Base frolla alla nocciola e alla mandorla, mousse realizzata con 3 tipi di pera e 3 tipi di ricotta.

Delizia al limone
7 €

Crema di delizia al limone avvolta in una bavarese al limone realizzata con 4 farine differenti: amido, riso, farina 00 e fecola di patate.

Bavarese zenzero e arancia
7 €

Bavarese Vaniglia e Zenzero, burro di cacao spray rosso e giallo. Cuore di cremoso all’arancia e biscotto croccante allo zenzero.

Bavarese caramello salato e cioccolato
7 €

Mud Cake al Cioccolato, caramello salato, cacao, granella di nocciole, croccantini al cioccolato fondente.

Capresina nera o bianca
7 €

Caprese classica composta da farina, uova, zucchero, cacao fondente callebaut, nocciole Giffoni e mandorle, spolverata di zucchero a velo e riccioli di cioccolato.

Torroncino
7 €

Base al Pan di Spagna aromatizzata farcita conuna mousse alla nocciola e all’amarena. Copertura al cioccolato fondente e nocciole tritate.

percorso

a bordo

60€

Entreè di benvenuto

Millefoglie di baccalà, pane carasau, salsa al mirtillo
e burro alle erbe

Polpo (cbt) scottato, gazpacho di anguria,
maionese di polpo e bufala disidratata

Spaghettone Pastificio Leonessa, polpa di riccio,
aglio nero e colatura di alici

Calamaro marinato orientale ”yaki-ika”,
salsa di zucca, chips di pane ai cereali e tartufo

Pre-dessert

Dessert

percorso

MEAT LOVERS

60€

Entreè di benvenuto

Battuto di chianina, crudo di verdure,
maionese di senape di Meaux, cremoso di ricotta

Taco al pulled pork, coleslaw di cavolo rosso e
polvere di menta piperita

Panciotto, salsa di datterino giallo,
spuma di provola e lampone dry

Pancia di maiale (cbt), chutney di albicocche e caffè

Pre-dessert

Dessert

81030 Sant’Arpino CE
Via Martiri Atellani – Via 1º Maggio
+39 333 200 7247
comunicazioni@onlyonebistrot.it