Le pizze

Eleganti, interessanti, raffinati, coinvolgenti. I nostri piatti sono preparati con ingredienti di altissima qualità, selezionati secondo la stagionalità, avendo cura dei territori, delle disponibilità e delle esigenze che ci siamo prefissati nella nostra mission gustativa. Il tutto servito con un’eleganza impeccabile in ogni suo aspetto.

Marinara
9€

Pomodoro San Marzano, datterini gialli e rossi confit, acciughe del Cantabrico, origano siciliano, basilico, olio EVO

Margherita
8.5€

Pomodoro San Marzano, fior di latte campano, basilico, olio EVO

Baccalarè
15€

Baccalà mantecato, fior di latte campano, polvere di liquirizia, cipolla di Tropea c.b.t, basilico, olio EVO

Diavola secondo noi
12€

Mozzarella di bufala campana, salsiccia rossa locale, gelèe di arrabbiata, peperone crusco, basilico, olio EVO

Concordiola
14€

Fior di latte campano, gorgonzola DOP, noci, pere, basilico, olio EVO

Rosso dal mare
16€

Stracciata di bufala, crudo di gambero rosso, pomodorino giallo confit, erba cipollina, limone, bottarga di tonno, olio EVO

Bella con pesto
12€

Pesto di basilico homemade, fior di latte campano, datterini gialli e rossi semi-dry, guanciale croccante, pinoli, basilico, olio EVO

Mandorlò
12€

Pesto di noci homemade, provola dei monti lattari, in uscita speck dell‘Alto Adige, mandorle tostate, basilico in cristallo, olio EVO

Norma
11€

Pomodoro ciliegino, fior di latte, melanzana violetta in crema, chips di melanzana, ricotta salata, origano, basilico, olio EVO

PizzOrt’
10€

Fior di latte di Agerola, zucchine e fiori, chips di melanzana, fiammiferi di peperoni, pomodorini ripassati, julienne di pomodoro secco

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm