Menù onlyone
Eleganti, interessanti, raffinati, coinvolgenti. I nostri piatti sono preparati con ingredienti di altissima qualità, selezionati secondo la stagionalità, avendo cura dei territori, delle disponibilità e delle esigenze che ci siamo prefissati nella nostra mission gustativa. Il tutto servito con un’eleganza impeccabile in ogni suo aspetto.
starter
Polpo scottato
14 €Polpo scottato, crema di zucca grigliata, crumble di amaretto
Baccalà e scarola
11 €GAMBERO SCOTTATO
12 €Gambero scottato, salsa di piselli e tahina nera
SFOGLIATINA FILLO
9 €Sfogliatina di pasta fillo, verza brasata, zucca e carciofi
PANCIA DI MAIALE
11 €Pancia di maiale cbt, insalata coleslaw
Tagliere di formaggi
18 €Tagliere di SALUMI
16 €Main Course
PACCHERI
17 €Paccheri al pesto di pomodoro secco, gamberi e stracciata
MEZZO RIGATONI
15,5 €Mezzi rigatoni al ragu’ di polpo e limone candito
SPAGHETTONE
25 €Spaghettone di gragnano, polpa di riccio, aglio nero e pane atturrato
Risotto AL PARMIGIANO
17 €Risotto al parmigiano, nocciola e ristretto di vin brulé
FAGOTTO ripieno
17,5 €Fagotto ripieno di ricotta e basilico al sugo di genovese
even more
Baccalà alla marinara
15,5 €
Salmone gratinato
13 €Salmone gratinato al pepe, crema di alga wakame
Filetto di branzino
16,5 €Filetto di branzino, cimette di rapa ripassate
Pomodoro grigliato
12 €Pomodoro cuore di bue grigliato, bufala appassita, spinacino, salsa di frutta secca, briciole di grana padano
Guancia di vitello
19,5 €Guancia di vitello brasata, purè di patate
Meat Lovers
Tagliata di Black Angus
25 €Tagliata di black angus 300 gr. con contorno (chiedere al personale)
Per tutti i tagli di carne disponibili in vetrina, rivolgersi al personale di sala
Dessert
Cheescake ai frutti di stagione
7 €Crema ai formaggi freschi, colata di mousse di frutti di bosco, guarnita con frutti di bosco.
Tiramisù
7 €Base di savoiardo artigianale, crema con fave di Tonka, amaretto sulla cima.
Delizia cioccolato e nocciola
7 €Base soffice di cioccolato fondente al 60% con interno di namelaka alla nocciola. Farcitura esterna di bavarese alla nocciola.
Ricotta e pera
7 €Base frolla alla nocciola e alla mandorla, mousse realizzata con 3 tipi di pera e 3 tipi di ricotta.
Delizia al limone
7 €Crema di delizia al limone avvolta in una bavarese al limone realizzata con 4 farine differenti: amido, riso, farina 00 e fecola di patate.
Bavarese zenzero e arancia
7 €Bavarese Vaniglia e Zenzero, burro di cacao spray rosso e giallo. Cuore di cremoso all’arancia e biscotto croccante allo zenzero.
Bavarese caramello salato e cioccolato
7 €Mud Cake al Cioccolato, caramello salato, cacao, granella di nocciole, croccantini al cioccolato fondente.
Capresina nera o bianca
7 €Caprese classica composta da farina, uova, zucchero, cacao fondente callebaut, nocciole Giffoni e mandorle, spolverata di zucchero a velo e riccioli di cioccolato.
Torroncino
7 €Base al Pan di Spagna aromatizzata farcita conuna mousse alla nocciola e all’amarena. Copertura al cioccolato fondente e nocciole tritate.
a bordo
60€
Entreè di benvenuto
Millefoglie di baccalà, pane carasau, salsa al mirtillo
e burro alle erbe
Polpo (cbt) scottato, gazpacho di anguria,
maionese di polpo e bufala disidratata
Spaghettone Pastificio Leonessa, polpa di riccio,
aglio nero e colatura di alici
Calamaro marinato orientale ”yaki-ika”,
salsa di zucca, chips di pane ai cereali e tartufo
Pre-dessert
Dessert
MEAT LOVERS
60€
Entreè di benvenuto
Battuto di chianina, crudo di verdure,
maionese di senape di Meaux, cremoso di ricotta
Taco al pulled pork, coleslaw di cavolo rosso e
polvere di menta piperita
Panciotto, salsa di datterino giallo,
spuma di provola e lampone dry
Pancia di maiale (cbt), chutney di albicocche e caffè
Pre-dessert
Dessert
Menù scaricabili
*con allergeni