Menù onlyone
Eleganti, interessanti, raffinati, coinvolgenti. I nostri piatti sono preparati con ingredienti di altissima qualità, selezionati secondo la stagionalità, avendo cura dei territori, delle disponibilità e delle esigenze che ci siamo prefissati nella nostra mission gustativa. Il tutto servito con un’eleganza impeccabile in ogni suo aspetto.
starter
Bocconcini di baccalà
12 €Bocconcini di baccalà nordico scottati, crumble al cavolo rosso, guazzetto verde
Fettuccine di calamaro
14 €Fettuccine di calamaro, salsa ponzu, passion fruit
Cubo di tonno
15 €Cubo di tonno allardiato, salsa tonnata polvere di pomodoro
Capasanta ripassata
14 €Capasanta ripassata al burro, pomodoro candito, bufala e basilico
Battuta di chianina
13 €Battuta di chianina, crudo di verdure, maionese, senape di Meaux, cremoso di ricotta
Giardino di verdure
11 €Carota, carota viola, pomodorino giallo, lattuga rossa, misticanza, songino, fagiolini, cetriolo, rucola, albicocca, lampone, sedano, noci, mandorle
Tagliere di salumi
15 €Tagliere di formaggi
13,5 €Main Course
Spaghettone
18 €Spaghettone pastificio “Leonessa", polpa di riccio, aglio nero e cubetti di pane cafone
Gnocco ripieno
20 €Gnocco ripieno di mozzarella, bisque di scampi, zafferano e liquirizia
Quadrotti al limone
16 €Quadrotti al limone, vongole, bottarga e muddica atturrata
Risotto “La Lodigiana”
22 €Risotto “La Lodigiana”, carpaccio di gamberi e burrata
Raviolo ripieno
16Raviolo ripieno di ricotta e melanzane, salsa di datterino giallo, crema di provola e lampone dry
Maccheroncini
14 €Maccheroncini con ragu bianco di maiale razza casertana, crema di caciocavallo e salsa al mirtillo
even more
Ventresca di tonno
18 €Ventresca di tonno scottata, ravanello marinato al mirin, radicchio caramellato
Cubetti di salmone
14 €Cubetti di salmone gratinati alle erbe, salsa di zafferano e zenzero e zucchine in fiore
1000 foglie di baccalà
15 €1000 foglie di baccalà, riccioli di carota, cipolla rossa in carpione, polvere di aneto
Polpo arrosto
18 €Polpo arrosto, gazpacho di anguria e bufala disitratata, crumble di pane integrale
Rombo chiodato
22 €Rombo chiodato, patate al rosmarino, crema di finocchio e arancia
Meat Lovers
Tagliata di Black Angus Argentina Premium
25 €Tagliata di Black Angus Argentino Premium 250gr, con contorni di stagione.
Per tutti i tagli di carne disponibili in vetrina, rivolgersi al personale di sala
Dessert
Cheescake ai frutti di stagione
7 €Crema ai formaggi freschi, colata di mousse di frutti di bosco, guarnita con frutti di bosco.
Tiramisù
7 €Base di savoiardo artigianale, crema con fave di Tonka, amaretto sulla cima.
Delizia cioccolato e nocciola
7 €Base soffice di cioccolato fondente al 60% con interno di namelaka alla nocciola. Farcitura esterna di bavarese alla nocciola.
Ricotta e pera
7 €Base frolla alla nocciola e alla mandorla, mousse realizzata con 3 tipi di pera e 3 tipi di ricotta.
Delizia al limone
7 €Crema di delizia al limone avvolta in una bavarese al limone realizzata con 4 farine differenti: amido, riso, farina 00 e fecola di patate.
Bavarese zenzero e arancia
7 €Bavarese Vaniglia e Zenzero, burro di cacao spray rosso e giallo. Cuore di cremoso all’arancia e biscotto croccante allo zenzero.
Bavarese caramello salato e cioccolato
7 €Mud Cake al Cioccolato, caramello salato, cacao, granella di nocciole, croccantini al cioccolato fondente.
Capresina nera o bianca
7 €Caprese classica composta da farina, uova, zucchero, cacao fondente callebaut, nocciole Giffoni e mandorle, spolverata di zucchero a velo e riccioli di cioccolato.
Torroncino
7 €Base al Pan di Spagna aromatizzata farcita conuna mousse alla nocciola e all’amarena. Copertura al cioccolato fondente e nocciole tritate.
a bordo
60€
Entreè di benvenuto
Millefoglie di baccalà, pane carasau, salsa al mirtillo
e burro alle erbe
Polpo (cbt) scottato, gazpacho di anguria,
maionese di polpo e bufala disidratata
Spaghettone Pastificio Leonessa, polpa di riccio,
aglio nero e colatura di alici
Calamaro marinato orientale ”yaki-ika”,
salsa di zucca, chips di pane ai cereali e tartufo
Pre-dessert
Dessert
MEAT LOVERS
60€
Entreè di benvenuto
Battuto di chianina, crudo di verdure,
maionese di senape di Meaux, cremoso di ricotta
Taco al pulled pork, coleslaw di cavolo rosso e
polvere di menta piperita
Panciotto, salsa di datterino giallo,
spuma di provola e lampone dry
Pancia di maiale (cbt), chutney di albicocche e caffè
Pre-dessert
Dessert
Menù scaricabili
*con allergeni