Menù onlyone

Eleganti, interessanti, raffinati, coinvolgenti. I nostri piatti sono preparati con ingredienti di altissima qualità, selezionati secondo la stagionalità, avendo cura dei territori, delle disponibilità e delle esigenze che ci siamo prefissati nella nostra mission gustativa. Il tutto servito con un’eleganza impeccabile in ogni suo aspetto.

starter

Bocconcini di baccalà
12 €

Bocconcini di baccalà nordico scottati, crumble al cavolo rosso, guazzetto verde

Fettuccine di calamaro
14 €

Fettuccine di calamaro, salsa ponzu, passion fruit

Cubo di tonno
15 €

Cubo di tonno allardiato, salsa tonnata polvere di pomodoro

Capasanta ripassata
14 €

Capasanta ripassata al burro, pomodoro candito, bufala e basilico

Battuta di chianina
13 €

Battuta di chianina, crudo di verdure, maionese, senape di Meaux, cremoso di ricotta

Giardino di verdure
11 €

Carota, carota viola, pomodorino giallo, lattuga rossa, misticanza, songino, fagiolini, cetriolo, rucola, albicocca, lampone, sedano, noci, mandorle

Tagliere di salumi
15 €
Tagliere di formaggi
13,5 €

Main Course

Spaghettone
18 €

Spaghettone pastificio “Leonessa", polpa di riccio, aglio nero e cubetti di pane cafone

Gnocco ripieno
20 €

Gnocco ripieno di mozzarella, bisque di scampi, zafferano e liquirizia

Quadrotti al limone
16 €

Quadrotti al limone, vongole, bottarga e muddica atturrata

Risotto “La Lodigiana”
22 €

Risotto “La Lodigiana”, carpaccio di gamberi e burrata

Raviolo ripieno
16

Raviolo ripieno di ricotta e melanzane, salsa di datterino giallo, crema di provola e lampone dry

Maccheroncini
14 €

Maccheroncini con ragu bianco di maiale razza casertana, crema di caciocavallo e salsa al mirtillo

even more

Ventresca di tonno
18 €

Ventresca di tonno scottata, ravanello marinato al mirin, radicchio caramellato

Cubetti di salmone
14 €

Cubetti di salmone gratinati alle erbe, salsa di zafferano e zenzero e zucchine in fiore

1000 foglie di baccalà
15 €

1000 foglie di baccalà, riccioli di carota, cipolla rossa in carpione, polvere di aneto

Polpo arrosto
18 €

Polpo arrosto, gazpacho di anguria e bufala disitratata, crumble di pane integrale

Rombo chiodato
22 €

Rombo chiodato, patate al rosmarino, crema di finocchio e arancia

Meat Lovers

Tagliata di Black Angus Argentina Premium
25 €

Tagliata di Black Angus Argentino Premium 250gr, con contorni di stagione.

Per tutti i tagli di carne disponibili in vetrina, rivolgersi al personale di sala

Dessert

Cheescake ai frutti di stagione
7 €

Crema ai formaggi freschi, colata di mousse di frutti di bosco, guarnita con frutti di bosco.

Tiramisù
7 €

Base di savoiardo artigianale, crema con fave di Tonka, amaretto sulla cima.

Delizia cioccolato e nocciola
7 €

Base soffice di cioccolato fondente al 60% con interno di namelaka alla nocciola. Farcitura esterna di bavarese alla nocciola.

Ricotta e pera
7 €

Base frolla alla nocciola e alla mandorla, mousse realizzata con 3 tipi di pera e 3 tipi di ricotta.

Delizia al limone
7 €

Crema di delizia al limone avvolta in una bavarese al limone realizzata con 4 farine differenti: amido, riso, farina 00 e fecola di patate.

Bavarese zenzero e arancia
7 €

Bavarese Vaniglia e Zenzero, burro di cacao spray rosso e giallo. Cuore di cremoso all’arancia e biscotto croccante allo zenzero.

Bavarese caramello salato e cioccolato
7 €

Mud Cake al Cioccolato, caramello salato, cacao, granella di nocciole, croccantini al cioccolato fondente.

Capresina nera o bianca
7 €

Caprese classica composta da farina, uova, zucchero, cacao fondente callebaut, nocciole Giffoni e mandorle, spolverata di zucchero a velo e riccioli di cioccolato.

Torroncino
7 €

Base al Pan di Spagna aromatizzata farcita conuna mousse alla nocciola e all’amarena. Copertura al cioccolato fondente e nocciole tritate.

percorso

a bordo

60€

Entreè di benvenuto

Millefoglie di baccalà, pane carasau, salsa al mirtillo
e burro alle erbe

Polpo (cbt) scottato, gazpacho di anguria,
maionese di polpo e bufala disidratata

Spaghettone Pastificio Leonessa, polpa di riccio,
aglio nero e colatura di alici

Calamaro marinato orientale ”yaki-ika”,
salsa di zucca, chips di pane ai cereali e tartufo

Pre-dessert

Dessert

percorso

MEAT LOVERS

60€

Entreè di benvenuto

Battuto di chianina, crudo di verdure,
maionese di senape di Meaux, cremoso di ricotta

Taco al pulled pork, coleslaw di cavolo rosso e
polvere di menta piperita

Panciotto, salsa di datterino giallo,
spuma di provola e lampone dry

Pancia di maiale (cbt), chutney di albicocche e caffè

Pre-dessert

Dessert

81030 Sant’Arpino CE
Via Martiri Atellani – Via 1º Maggio
+39 333 200 7247
comunicazioni@onlyonebistrot.it